TREVO e ALMEGA
Pizza de panelada

Piauiense lança 'pizza de panelada' e causa alvoroço nas redes sociais

Bastou ser postada uma imagem da iguaria, lançada por um dono de pizzaria em Teresina, que os internautas se dividiram entre aqueles que adoraram a novidade e os que odiaram.

18/07/2020 16h59
Por: Direto da Redação
Bastou ser postada uma imagem da iguaria, lançada por um dono de pizzaria em Teresina, que os internautas se dividiram entre aqueles que adoraram a novidade e os que odiaram.
Bastou ser postada uma imagem da iguaria, lançada por um dono de pizzaria em Teresina, que os internautas se dividiram entre aqueles que adoraram a novidade e os que odiaram.
 

A panelada, prato tradicional do Nordeste, está provocando polêmica nas redes sociais do Piauí após sofrer uma adaptação e virar recheio de pizza, já que puristas da gastronomia costumam criticar invenções e misturas da iguaria italiana com outros ingredientes regionais.

Bastou ser postada uma imagem da iguaria, lançada por um dono de pizzaria em Teresina, que os internautas se dividiram entre aqueles que adoraram a novidade e os que odiaram.

A “pizza de panelada” reúne as vísceras do boi, o molho e a massa. O criador da inovação gastronômica, Eldinan Castro, contou ao G1 que distribuiu a nova pizza aos clientes mais assíduos e que o “feedback foi bastante positivo”.

Segundo ele, a ideia de criar o prato unindo duas paixões dos piauienses surgiu a partir da intenção de marcar o Dia da Pizza, comemorado na última sexta-feira (10).

Em alguns comentários publicados nas redes sociais, acirrou-se uma torcida contra e a favor da novidade, além de manifestações de preconceito contra a iguaria nordestina.

Via Diário do Nordeste

Barras - PI
Atualizado às 02h42
26°
Muitas nuvens Máxima: 34° - Mínima: 25°
27°

Sensação

15.8 km/h

Vento

67.7%

Umidade

Fonte: Climatempo
Popular novo
CENTRO MOVEIS
Anúncio
Municípios
POSTO SANTA LUZIA
SANTA LUZIA
Últimas notícias
Excelência Contábil
Mais lidas
Cantinho da Pizza