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Chefe de cozinha cria receita de pastel de panelada em homenagem ao Piauí

O chefe de cozinha Elton Fábio inovou ao criar um pastel de panelada em homenagem ao Piauí.

24/05/2020 16h36
Por: Direto da Redação
Chefe de cozinha cria receita de pastel de panelada em homenagem ao Piauí
Chefe de cozinha cria receita de pastel de panelada em homenagem ao Piauí
 

A receita do Clube Rural deste domingo (24) traz um tira-gosto delicioso. O chefe de cozinha Elton Fábio inovou ao criar um pastel de panelada em homenagem ao Piauí.

Ingredientes

Óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho

Meio pimentão picado

1 tomate picado

Extrato de tomate

Pimenta de cheiro

Bucho cortado

Sal a gosto

Pimenta do reino

Massa de pastel

Modo de preparo

Coloque um pouco de óleo na panela, acrescente a cebola, dois dentes de alho, meio pimentão e o tomate;

Em seguida acrescente o extrato de tomate e a pimenta de cheiro. Deixe refogar por alguns minutos;

Depois adicione o bucho cortado, complete com água, sal a gosto e pimenta do reino. Deixe na pressão por 20 minutos;

Com o recheio pronto, prepare a massa do pastel;

Em uma panela com óleo quente, coloque para assar o pastel até dourar.

Fonte: G1

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